ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Акт оценки потенциального вреда субъектам
[pdf-embedder url=»https://xn--32-6kc1aqsg.xn--p1ai/wp-content/uploads/2018/08/Акт-оценки-потенциального-вреда-субъектам-3.pdf» title=»Акт оценки потенциального вреда субъектам»]
Акт определения уровня защищённости данных
[pdf-embedder url=»https://xn--32-6kc1aqsg.xn--p1ai/wp-content/uploads/2018/08/Акт-определения-уровня-защищённости-данных-3.pdf» title=»Акт определения уровня защищённости данных»]
Журнал учёта обращений субъектов
[pdf-embedder url=»https://xn--32-6kc1aqsg.xn--p1ai/wp-content/uploads/2018/08/Журнал-учёта-обращений-субъектов-2.pdf» title=»Журнал учёта обращений субъектов»]
Журнал регистрации нарушения и восстановления
[pdf-embedder url=»https://xn--32-6kc1aqsg.xn--p1ai/wp-content/uploads/2018/08/Журнал-регистрации-нарушения-и-восстановления-2.pdf» title=»Журнал регистрации нарушения и восстановления»]
Журнал учёта средств защиты
[pdf-embedder url=»https://xn--32-6kc1aqsg.xn--p1ai/wp-content/uploads/2018/08/Журнал-учёта-средств-защиты.pdf» title=»Журнал учёта средств защиты»]
Журнал учёта прав доступа
[pdf-embedder url=»https://xn--32-6kc1aqsg.xn--p1ai/wp-content/uploads/2018/08/Журнал-учёта-прав-доступа-2.pdf» title=»Журнал учёта прав доступа»]
Журнал учёта проверок гос. органами
[pdf-embedder url=»https://xn--32-6kc1aqsg.xn--p1ai/wp-content/uploads/2018/08/Журнал-учёта-проверок-гос.-органами-1.pdf» title=»Журнал учёта проверок гос. органами»]
Инструкция по проведению внутреннего контроля
[pdf-embedder url=»https://xn--32-6kc1aqsg.xn--p1ai/wp-content/uploads/2018/08/Инструкция-по-проведению-внутреннего-контроля.pdf» title=»Инструкция по проведению внутреннего контроля»]
Инструкция по антивирусной защите
[pdf-embedder url=»https://xn--32-6kc1aqsg.xn--p1ai/wp-content/uploads/2018/08/Инструкция-по-антивирусной-защите.pdf» title=»Инструкция по антивирусной защите»]
Инструкция по порядку уничтожения и обезличивания данных
[pdf-embedder url=»https://xn--32-6kc1aqsg.xn--p1ai/wp-content/uploads/2018/08/Инструкция-по-порядку-уничтожения-и-обезличивания-данных.pdf» title=»Инструкция по порядку уничтожения и обезличивания данных»]
Инструкция по учёту и хранению съёмных носителей
[pdf-embedder url=»https://xn--32-6kc1aqsg.xn--p1ai/wp-content/uploads/2018/08/Инструкция-по-учёту-и-хранению-съёмных-носителей-1.pdf» title=»Инструкция по учёту и хранению съёмных носителей»]
Инструкция по проведению внутреннего контроля
[pdf-embedder url=»https://xn--32-6kc1aqsg.xn--p1ai/wp-content/uploads/2018/08/Инструкция-по-проведению-внутреннего-контроля-1.pdf» title=»Инструкция по проведению внутреннего контроля»]
Инструкция по проведению инструктажа
[pdf-embedder url=»https://xn--32-6kc1aqsg.xn--p1ai/wp-content/uploads/2018/08/Инструкция-по-проведению-инструктажа-1.pdf» title=»Инструкция по проведению инструктажа»]
Инструкция по рассмотрению запросов субъектов
[pdf-embedder url=»https://xn--32-6kc1aqsg.xn--p1ai/wp-content/uploads/2018/08/Инструкция-по-рассмотрению-запросов-субъектов-1.pdf» title=»Инструкция по рассмотрению запросов субъектов»]
Инструкция по резервному копированию и восстановлению
[pdf-embedder url=»https://xn--32-6kc1aqsg.xn--p1ai/wp-content/uploads/2018/08/Инструкция-по-резервному-копированию-и-восстановлению-1.pdf» title=»Инструкция по резервному копированию и восстановлению»]
Инструкция пользователя при нештатной ситуации
[pdf-embedder url=»https://xn--32-6kc1aqsg.xn--p1ai/wp-content/uploads/2018/08/Инструкция-пользователя-при-нештатной-ситуации-2.pdf» title=»Инструкция пользователя при нештатной ситуаци
Матрица доступа к информационной системе
[pdf-embedder url=»https://xn--32-6kc1aqsg.xn--p1ai/wp-content/uploads/2018/08/Матрица-доступа-к-информационной-системе-2.pdf» title=»Матрица доступа к информационной системе»]
Инструкция по учёту лиц, допущенных к обработке
[pdf-embedder url=»https://xn--32-6kc1aqsg.xn--p1ai/wp-content/uploads/2018/08/Инструкция-по-учёту-лиц-допущенных-к-обработке-2.pdf» title=»Инструкция по учёту лиц, допущенных к обработке»]
Инструкция пользователя информационной системы
[pdf-embedder url=»https://xn--32-6kc1aqsg.xn--p1ai/wp-content/uploads/2018/08/Инструкция-пользователя-информационной-системы-2.pdf» title=»Инструкция пользователя информационной системы»]
Положение об обработке данных
[pdf-embedder url=»https://xn--32-6kc1aqsg.xn--p1ai/wp-content/uploads/2018/08/Положение-об-обработке-данных-1.pdf» title=»Положение об обработке данных»]
Политика в отношении обработки данных
[pdf-embedder url=»https://xn--32-6kc1aqsg.xn--p1ai/wp-content/uploads/2018/08/Политика-в-отношении-обработки-данных-2.pdf» title=»Политика в отношении обработки данных»]
Положение об обработке данных без использования средств автоматизации
[pdf-embedder url=»https://xn--32-6kc1aqsg.xn--p1ai/wp-content/uploads/2018/08/Положение-об-обработке-данных-без-использования-средств-автоматизации-2.pdf» title=»Положение об обработке данных без использования средств автоматизации»]
Положение о порядке доступа в помещения
[pdf-embedder url=»https://xn--32-6kc1aqsg.xn--p1ai/wp-content/uploads/2018/08/Положение-о-порядке-доступа-в-помещения-2.pdf» title=»Положение о порядке доступа в помещения»]
Приказ о допуске к обработке данных
[pdf-embedder url=»https://xn--32-6kc1aqsg.xn--p1ai/wp-content/uploads/2018/08/Приказ-об-утверждении-перечня-данных-1.pdf» title=»Приказ об утверждении перечня данных»]
Приказ о допуске к обработке данных
[pdf-embedder url=»https://xn--32-6kc1aqsg.xn--p1ai/wp-content/uploads/2018/08/Приказ-о-допуске-к-обработке-данных-1.pdf» title=»Приказ о допуске к обработке данных»]
Приказ о назначении ответственных
[pdf-embedder url=»https://xn--32-6kc1aqsg.xn--p1ai/wp-content/uploads/2018/08/Приказ-о-назначении-ответственных-1.pdf» title=»Приказ о назначении ответственных»]
Приказ об определении границ контролируемой зоны
[pdf-embedder url=»https://xn--32-6kc1aqsg.xn--p1ai/wp-content/uploads/2018/08/Приказ-об-определении-границ-контролируемой-зоны-1.pdf» title=»Приказ об определении границ контролируемой зоны»]
Приказ об утверждении перечня информационных систем
[pdf-embedder url=»https://xn--32-6kc1aqsg.xn--p1ai/wp-content/uploads/2018/08/Приказ-об-утверждении-перечня-информационных-систем-1.pdf» title=»Приказ об утверждении перечня информационных систем»]
Приказ об утверждении перечня помещений
[pdf-embedder url=»https://xn--32-6kc1aqsg.xn--p1ai/wp-content/uploads/2018/08/Приказ-об-утверждении-перечня-помещений-1.pdf» title=»Приказ об утверждении перечня помещений»]
Форма дополнительного соглашения на поручение обработки
[pdf-embedder url=»https://xn--32-6kc1aqsg.xn--p1ai/wp-content/uploads/2018/08/Форма-дополнительного-соглашения-на-поручение-обработки-1.pdf» title=»Форма дополнительного соглашения на поручение обработки»]
Форма согласия на обработку данных
[pdf-embedder url=»https://xn--32-6kc1aqsg.xn--p1ai/wp-content/uploads/2018/08/Форма-согласия-на-обработку-данных-1.pdf» title=»Форма согласия на обработку данных»]
Форма соглашения о неразглашении информации
[pdf-embedder url=»https://xn--32-6kc1aqsg.xn--p1ai/wp-content/uploads/2018/08/Форма-соглашения-о-неразглашении-информации-1.pdf» title=»Форма соглашения о неразглашении информации»]

Нажимая кнопку “Отправить” (Send) Пользователь предоставляет свои персональные данные, и даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. а так же в соответствии с Политикой обработки персональных данных опубликованных на сайте закон32.рф